16.02.2015 Новость

Розы Дэвида Остина. Свадебный сезон 2015 года.

David Austin Roses

Более 20-ти лет назад Дэвид Остин предпринял первые шаги в разведении своих знаменитых роз, которые должны были перевернуть наше представление о богатстве и роскоши в мире цветов. В течение очень короткого промежутка времени его розы стали одними из самых востребованных в мире. Все сорта обладали очень мягкими оттенками и прекрасно сочетались как друг с другом, так и с другими сезонными цветами. Благодаря новейшим технологиям, агрономы могут радовать нас романтическим ароматом английских садовых роз круглый год.

Розы Дэвида Остина стали символом свадебного букета во всем мире. К классическим сортам каждые 2-3 года добавляется по 1 новому сорту, на вывод которого требуется очень много сил и времени. Каждый потенциальный новый сорт проходит сотни тестов и проверок, чтобы встать в ряд с другими чарующими, ароматными, красивыми и непревзойденными розами от Дэвида Остина. 

Свадебная коллекция роз сезона 2015 года содержит ряд классических сортов, а также 6 новых. Ознакомиться с розами Дэвида Остина Вы можете, скачав каталог.

Узнать более подробную информацию и сделать заказ Вы можете у наших менеджеров Отдела Продаж по телефону (812) 777-92-99

 


Другие новости и акции