19.09.2013 Новость

База цветов "Фантазия"

Крупнейшая Санкт-Петербурга «Фантазия» готова удовлетворить спрос любых потребителей, которые хотят получить самые свежие цветы в широком ассортименте по минимальным ценам.

Наша компания  обслуживает клиентов из Выборга, Пскова, Новгорода и других городов Северо-Западного Федерального Округа.  За шестилетний срок работы в цветочном бизнесе компания наработала богатый опыт обслуживания клиентов, нуждающихся в большом количестве свежих цветов для самых различных надобностей и в кратчайшие сроки.   

Выгодные цены для наших клиентов

Оптовая база цветов Фантазия

Наша фирма ценит своих клиентов и готова предоставить потребителям, постоянно пользующимся ее услугами, значительные скидки. Именно поэтому несколько сотен цветочных магазинов и салонов являются нашими постоянными клиентами. За время существования компании мы не потеряли ни одного клиента. Наша база цветов готова сделать все, чтобы сотрудничество было длительным и плодотворным  для обеих сторон.

Флористы, ландшафтные дизайнеры, садовые центры, которые покупают оптовые партии цветов с нерегулярной последовательностью, также могут рассчитывать на минимальные оптовые цены.

Если вы хотите украсить зал к юбилею, свадьбе  или подарить свежие цветы сотрудникам к празднику, наши привлекательные цены вас приятно удивят.

И наконец, вы можете заказать большой букет для подарка по оптовым ценам. Такой подарок не забудется никогда.  

Однако, гибкая ценовая политика цветочной базы  «Фантазия» - это  не единственное ее достоинство.

Качество продукции – главное в бизнесе

Качество  и ассортимент нашей продукции всегда отвечает самым требовательным вкусам потребителей. Наша компания имеет большой опыт сотрудничества с зарубежными поставщиками. Компания наладила поставки цветов по крайне выгодным ценам и условиям из Голландии, Австрии и других стран, которые высоко котируются на мировом цветочном рынке. Поэтому цветы попадают к покупателю  в кратчайшие сроки после их срезки и имеют прекрасный внешний вид и аромат свежесрезанных цветов.

Время оформления заказа, комплектации и получения товара сведено к минимуму и максимально упрощено. Вы можете оформить заказ даже по телефону или оставив заявку на сайте.

В случае если вы не уверены в том, какие цветы лучше выбрать, к примеру, для оформления помещения,  наши опытные и компетентные менеджеры предложат вам несколько вариантов оформления интерьера цветами, один из которых, непременно,  устроит вас. Вежливый персонал и высокий уровень сервиса – несомненное достоинство оптовой базы цветов «Фантазия».

Если вы стоите перед выбором постоянного поставщика вашей цветочной продукции или хотите приобрести свежие цветы для торжества, позвоните прямо сейчас нашему менеджеру, и Вам захочется работать с нами и дальше.


Другие новости и акции