01.12.2014 Новость

Открытие новой теплицы Хольштейна

 

26 ноября состоялось торжественное открытие новой теплицы Хольштейна. На открытии присутствовали менеджеры по продажам и закупкам самых крупных голландских компаний и руководящий состав теплицыТеплица расположена в городе Де Льер, недалеко от Наалдвийка. Первое, что бросается в глаза, это бескрайние поля цветов на площади в 6 гектар. Целое море цветов! Меньше чем в километре от основной теплицы находится вторая площадью 4 гектара. 

flower export
Вторая вещь, на которую обращаешь внимание, это превосходящее обилие мини герберы над обычной. Генеральный директор компании Лео ван Хольштейн объясняет такой дисбаланс простой арифметикой: большая гербера занимает больше места в теплице, принося при этом меньше цветков. По его мнению, такой подход будет выгоден, если цены на мини герберы продержатся в среднем диапазоне целый год. За последние два года цены на мини герберы поднимались, поэтому не стоит не дооценивать ставку Хольштейна на них. 

flower export
Виллем ван Хольштейн объясняет процесс вывода нового сорта

flower export
Поле, засаженное, потенциальными новинками. Все начинается с пробирки

В лаборатории Хольштейна ведется непрерывная работа по выведению новых сортов мини гербер, а также по улучшению характеристик уже существующих, например, укрепление стебля, повышение сопротивляемости внешним воздействиям, увеличение яркости цветов. Помимо гербер классических форм, выводятся герберы пауковидных форм и пумпоновидных. Тем не менее, в широкое производство выпускаются только самые лучшие и стойкие сорта. 

flower export
Все цветы пропитываются кислородно-хлоридным раствором в специальном бассейне перед укладкой в коробки

Год назад Хольштейн анонсировал новый подход в корпоративной культуре на своем производстве. Отныне главная цель - создать уникальный и неповторимый стиль бренда "Хольштейн", чтобы фирменные черные коробки были легко узнаваемы. Хольштейн строит свой бренд на трех принципах: качество обслуживания, надежность и качество цветка. 

Заказать понравившиеся Вам сорта мини гербер от Хольштейна Вы можете у наших менеджеров Отдела Продаж по телефону (812) 777-92-99


Другие новости и акции