06.12.2013 Новость

Поступили в продажу Датские пихты, Еловые лапы Нобилис, Декоративные Кипарисы!!!

Уважаемые Клиенты, время Новогодних праздников все ближе и ближе. Зима вступила в свои законные права, и за окном уже выпал первый снег.

Предугадывая Ваши желания мы заказали и уже доставили на наш склад новогодние растения лучших европейский плантаций. 

 

Датская пихта Nordmanniana (Нордмана) уже давно полюбилась жителям Западной Европы и теперь набирает популярность у наших соотечественников.
Эта тенденция вполне объяснима. Внешний вид датской пихты совершеннен, порой кажется, что она искуственная. Она имеет красивую пирамидальную форму и яркий темно-зеленый цвет.
Помимо внешней красоты датская пихта обладает важным свойством - долговечностью. Она практически не осыпается, в отличие от обычной российской елки, поэтому уборка помещения, где она установлена, не станет для Вас каждодневной обязанностью.
Пушистая датская пихта принесет в Ваш дом и офис благородную природную красоту, наполнит воздух прекрасным хвойным ароматом и создаст радостное новогоднее настроение. 

 

    
Ель Нобилис идеальна в качестве рождественского дерева и по праву считается образцом элегантности.
Главное ее достоинство - очень мягкие и пушистые иголочки.
Хвоя ели нобилис обладает приятным мягким ароматом, наполняющим дом ощущением праздника.
Еловые лапы Нобилис идеально подходят для создания флористических композиций, которые будут радовать Ваших клиентов долгое-долгое время.

 

Декоративные Кипарисы и Ели - это идеальный вариант в условиях отсутствия свободного места дома или на работе. Несмотря на свои размеры, они подарят Вам праздничное настроение и окружат Вас приятным хвойным ароматом.

 

  По всем вопросам просьба обращаться в Отдел Продаж. Тел.: (812) 777-92-99


Другие новости и акции