01.10.2014 Новость

Принимаем предварительные заказы на датские ели Nordmanniana и еловые лапы Нобилис!

Уважаемые клиенты, наша компания занимается поставками и реализацией живых датских елей и еловых лап Нобилиса к чудесному новогоднему празднику! Только самые красивые и пушистые новогодние ели,  после тщательного отбора в Дании, привозят к нам на оптовый склад. Сделав предварительный заказ по телефону (812) 777-92-99, Вы гарантированно приобретаете датские ели и еловые лапы Нобилиса  по самым низким ценам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области!

Датская ель (пихта) Nordmanniana -  Живая датская елка на Новый год не теряет своей актуальности и с каждым годом спрос на нее неизменно растет. Разведение елок на протяжении многих столетий является приятным занятием многих поколений датских семей, которые неизменно повышают уровень качества цвета иголок зеленых красавиц.

Несмотря на длинные иголки, датская ель вовсе не колется, а тонкий аромат надолго поселится в вашем доме или офисе, напоминая сначала о предстоящем, а затем отлично прошедшем праздновании Нового года! Помимо внешней красоты датская ель обладает важнейшим свойством – долговечностью. Она практически не осыпается, в отличии от обычной российской елки, поэтому уборка помещения, где она установлена, не станет для Вас каждодневной обязанностью.

Реализуемые нами датские ели не обманут ваших ожиданий, новогодняя красавица обязательно поразит вас своей красотой!

Ель Нобилис – ветви благородной ели Нобилис достойно украсят новогодние и рождественские праздники, наполнят ваш дом чарующим хвойным ароматом зимнего леса. Мягкое сияние изумрудных иголок превратят праздники в незабываемое, сказочное событие, подарив встрече Нового года особый уют. Новогодняя композиция из лап ели Нобилис послужит достойной заменой традиционной елке, или станет душистым дополнением, украсив праздничный стол. Стильный еловый букет будет долго радовать вас даже после новогодних праздников, ведь он отличается чрезвычайной стойкостью. 

  

 


Другие новости и акции